guxue阮ㄍ73

六个月宝贝咳嗽感冒吃什么药啊

我家宝贝六个月了,宝宝最近总是感冒流鼻涕咳嗽,一直都没好利落过,吃药了也一直不好,怎么办啊,早晚老咳嗽,好心疼啊,吃什么药管用呢

ftq521

尽量少吃药,如果发烧到38度5以上建议用药,可以适当给宝宝多补水,吃点川贝母煮冰糖梨水

南南200909

宝宝咳嗽流鼻涕和着凉有很大关系,因此首先要做好护理,不要让 宝宝着凉了,适当给宝宝喝热水,咳嗽给宝宝拍背,手掌空心,由下到上左右两边各拍50下左右,帮助宝宝排痰,以免痰沉积引起肺炎

xy1492Q

感冒咳嗽偏方
该何时使用感冒咳嗽药?
感冒咳嗽偏方 误区:人体的呼吸系统受到病源菌的感染时,呼吸道内的病菌和痰液均可通过咳嗽被排出体外。如患气管炎、肺炎等疾病时,呼吸道上下会存有大量痰液,这时就不宜使用镇咳药,否则...[阅读全文]

家常怎么治疗咳嗽的偏方?
治疗咳嗽的偏方 :1、冰糖燕窝粥 材料:燕窝10克,大米100克,冰糖50克 将燕窝放温水浸软,摘取绒毛污物,...[阅读全文]

小方法治疗感冒咳嗽
红糖姜枣汤治疗 感冒咳嗽偏方 : 材料:红糖30克,鲜姜15克,红枣30克 以水三碗煎至过半,炖服。服后出微汗...[阅读全文]
治疗咳嗽的偏方
3种好方法治疗感冒咳嗽
治疗咳嗽的偏方 : 1、花生枣蜜汤 材料:花生米,大枣,蜂蜜各30克 将这些材料用水共煎极烂,饮汤,日服2次。 用治疗咳嗽、形体消瘦、目眩气短等 2、罗汉果柿饼汤 材料:罗汉果半个,柿饼3...[阅读全文]

萝卜蜂蜜饮治疗治疗小孩咳嗽
小孩咳嗽偏方 --萝卜蜂蜜饮 用料:白萝卜5片、生姜3片、大枣3枚、蜂蜜30克。 制法服法...[阅读全文]

自制红糖姜枣汤、鲜梨贝母治疗
治疗咳嗽的偏方 : 1、红糖姜枣汤 材料:红糖30克,鲜姜15克,红枣30克 以水三碗煎至...[阅读全文]
小孩咳嗽偏方
自制百合蜜治疗小孩咳嗽
百合蜜( 小孩咳嗽偏方 ) 用料:百合60克、蜂蜜30克。 制法服法:将百合洗净晾干,与蜂蜜拌匀,入锅隔水蒸熟。 此蜜制百合可作点心让婴儿吃。 功效主治:百合味甘、微苦,性微寒。有润肺止咳、清心...[阅读全文]
专治咳嗽荸荠百合羹
小孩咳嗽偏方 --荸荠百合羹(专治:咳嗽) 用料:荸荠(马蹄)30克、百合1克、雪梨l个,冰糖适量。 制法服法:将荸荠洗净去皮捣...[阅读全文]
山药粥解决小孩咳嗽有痰怎么办的问题,具体做法:把山药去皮,切成小块放入食品粉碎机内,再加半碗水,将山药加工成稀糊状。然后...[阅读全文]
小孩咳嗽偏方--山药粥的自作方