妙松yu☾9fly

孩子拿到東西往嘴送应该怎么办啊?

我的孩子现在两岁了,孩子现在好奇心很重,拿到不管是什么东西就往嘴里送,不管脏不脏,请问孩子那到东西往嘴里,请问孩子拿到东西总算是往嘴里放是怎么回事呢?

冯静082

长大就好了。

南南200909

孩子都有这样的阶段,这是用嘴巴尝试世界。过了这个阶段就好了。在此期间在家里注意规整好物品,宝宝放入嘴巴的都是没有危险的,在户外注意看住宝宝,可以给宝宝准备喜欢的玩具换下来宝宝捡到的东西

xy1492Q

嘴,是宝宝探索世界的一个窗口,小时候的宝宝是通过吸吮、舔、咬的方式来探索世界的。几乎所有的小宝宝都会这样,父母不要认为这是孩子的什么特异表现。不过,既然知道宝宝喜欢把什么东西都放进嘴里尝,就一定要注意给宝宝玩具的大小,防止宝宝吞进去卡住,还要注意干净卫生,宝宝能啃到的东西一定要注意清洗干净,买玩具的时候要购买无害的木质材料,尽量不要吃,告诉宝宝玩具不能吃,它会使你肚子痛,不卫生,慢慢纠正宝宝的不良习惯。