tu6j66

宝宝的血型一定会随他的爸爸吗?

我家宝宝刚刚满月,宝宝生下来心脏不适很好,现在才可以出院,昨天老公看他的化验单说宝宝的血型和他的不一样,说我背叛他,我问了医生,她说也可和妈妈的一样,是不是真的呀?

eloise2046

宝宝的血型可能随爸爸,也可能随妈妈,也可能跟爸爸妈妈的都不一样。例如我是AB,我老公是O,我们家宝宝是A,三个人的都不一样。你老公,要么是观念错误,要么是存心找茬,真该好好批评教育。

南南200909

宝宝的血型可以和宝宝一样可以和妈妈一样,也可以是爸爸妈妈的混合血型哦。不是一定和爸爸一样

ftq521

当然不一定和宝宝爸爸一样啊,这个得看宝宝爸爸和妈妈是什么血型,推算出宝宝血型的可能性

丅壹站幸福

不是的哦,宝宝血型,可以跟爸爸或妈妈,也有可能是混合血型哦!要知道宝宝是什么血型,到医院验验血就知道了哦!