liao4fathe

一天吃几个蛋黄最好呀?

我怀孕四个多月了,婆婆现在每天都给我煮鸡蛋吃,我喜欢吃蛋黄,每天都吃好几个,昨天在群里聊天她们说吃多了会胆固醇高,那应该吃几个呀?

eloise2046

每天吃2个肯定是可以的。再多我就不确定了,都说胆固醇高吃多了不好,但健身教练们都知道只要人的肝肾没有问题,这点胆固醇是完全可以被代谢掉的。

桖銫沐莓QQ

蛋黄一天吃一个就可以了,吃多了不好消化啊,胆固醇也高。

沫沫0419

一天吃一个煮鸡蛋就可以了,同时一天喝一斤牛奶,各种水果适量,这样才能保证营养均衡

恒de娘

专家们都说不能超过两个,但个人认为也要看自己体质的。不过怀孕期,还是以宝宝健康为主,不要超过两个。