rengzewent

怎样给宝宝补钙最快呀?

我家宝宝三岁了,这几天他老是喊着自己的腿疼,而且他的好些裤子都短了,长的也太快了,我想给他补补钙,有什么办法可以快速有效呀?

帮宝适育儿专家联盟

补充的原则是,缺什么不什么,不能盲目补,建议到医院检查一下微量元素,再跟据情况补充。比如钙的补充,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。平时注意是通过补充维生素d和晒太阳促进钙的吸收就可以了。

14587qw

食疗补钙 牛奶·豆制品·如果宝宝确实缺钙,可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,

正义的小狐狸

都说打钙针快 但是 我感觉没必要这么急于进成 可以多喝牛奶 晒晒太阳 ,而且别单纯的只是补钙 吃点AD钙 促进钙吸收的 希望对你有帮助撒

可爱的桉桉

儿童型的钙,很多种的,都可以的,选择3岁孩子合适的钙就行啦,什么迪巧啊什么的

janeliu84

可以喝钙锌水,美国有个牌子很不错,价格也不贵。有需要可以联系我

达因专家团

建议伊可新(VAD滴剂)每天一次,一次一 粒,可在饭前半小时服用;盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)1-3岁一次一袋,一天2次,饭后半到一小时服用。连续服用一年。