贡212a

怎么让一年级的宝宝减肥呢?

宝宝现在上一年级了,在班里她属于比较胖的,平时食欲特别好,没有她不吃的,现在班里搞文艺演出都不会考虑她,怎么帮助一年级的宝宝减肥呢?

胖胖康的妈

少吃肉类高热量的食物,垃圾食品少吃,多吃水果蔬菜,营养均衡,多做运动。

14587qw

你的孩子正在处于长身体的时候,建议你让你的孩子多运动,通过运动减肥,一定不要给孩子节食。
指导意见:
平常要少吃含淀粉比较高的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,每天可以让孩子跳绳,或者陪孩子打打羽毛球,这些都是不错的减肥运动,晚餐尽量少吃一点,但是一定要保证孩子的营养

可爱的桉桉

宝贝平时要多运动,运动是最好的减肥办法了,孩子小,爱玩也是天性,多玩就好了。晚上稍微少吃一点,多喝点水就好了。给可以给宝贝报个舞蹈班,平时多运动,也可以锻炼形体,还减肥挺好的