wu59656hy

宝宝不喜欢上学怎么办?

宝宝三岁半了,过完暑假就要上幼儿园了,宝宝对上学特别烦感,每天早上起床到上学都要做好多思想工作才能送去学校,怎么让宝宝自己喜欢上学呢?

陶宝爸

只能哄哄,让孩子喜欢上幼儿园。前提是,幼儿园还好,遇到不良的老师,怎么哄都没有用的

胖胖康的妈

宝贝因为小依赖性强总会有些厌烦上学的,不要着急,怎么也得有个过程,每天接宝贝要及时,不要让孩子感到害怕,慢慢适应就好了。

心不动则不乱

孩子在这个年龄一般都还比较依赖妈妈或者家人,所以很多孩子对于上学都是有多多少少的排斥心里的,是很正常的、

可爱的桉桉

孩子需要时间来适应幼儿园生活,一般半年以后就会好了