程镇宇

怎么样断夜奶啊

宝宝哭的很历害,我就又给他吃奶了,我想问下有经验的麻麻们是怎么调整宝宝睡眠的,他小点时候才吃两次,现在倒好,一小时吃一次整死人了。。

再苦也笑

人乳喂养至3~4月时,乳汁分泌量常不能满足婴儿需要。辅助食品既补充营养不足,又是断奶及以后喂以固体食物的过渡。10个月增加辅食的量:稠粥、软饭、馒头、豆制品、碎肉等;减少母乳的次数和量;避开最热和最冷的时节,最迟不要超过1岁6个月。

尛、籹人391QQ

宝妈要坚持呀,要坚持呀,宝宝都有这个适应期,宝宝要慢慢来,祝宝宝健康

自由的鱼儿2011

宝宝应该是没有吃饱才一小时吃一次,睡前让宝宝吃饱了,平时白天让宝宝少睡觉。

可爱的桉桉

可能是你断奶不成功,造成宝贝对奶水依赖了,怕再吃不到奶啊,会吃辅食的宝贝临睡前多吃一顿辅食

可爱宝贝09

宝宝睡觉前要喂饱宝宝的,一般宝宝吃饱了,就不会吃夜奶了,要慢慢适应的

二公主慧妞

宝宝肯定是没吃饱吧!才一小时吃一次的,一定要把宝宝喂饱了才能放下睡得

没事偷着乐赵春晓

现在孩子大多数都要是睡反了觉,不过要一些时间调整睡自然就好了

馨1012

可以陪宝宝玩到很晚才睡,睡之前也可以让宝宝多吃点。

再苦也笑

23点喂一次,晚上再醒就给白开水喝,慢慢就断掉一定要心狠,不要一听孩子哭闹就给奶,否则很难成功

幸福相随1314

我家宝宝三个月时也是一个小时吃一次奶,奶水又容易消化,尿个三四泡宝宝的胃就空了,一直折腾了两个多月。五个月时开始给宝宝添辅食,他喝奶的次数就少了,间隔的时间也就长了。没别的办法,他吃奶肯定是饿了,宝妈只有坚持了。

hy海燕

睡前让宝宝吃饱一点,断奶一定要狠心一点,不然很难断成功的。