元绿jianguㄉ

什么牌子的牙刷好用呢?

老婆刚生完宝宝没有多久,医生交代说不可以用牙刷毛太硬的牙刷,得用毛软一点的牙刷,想问一下什么牌子的牙刷好呢?

14587qw

一般做月子的话,是建议用儿童的牙刷比较好的,但是,用普通的牙刷也是可以的
指导意见:
你放心就好,问题是不大的,祝你和宝宝健康

寻忆年华sina

去超市选哪种软毛细毛的比较好,小头的,其实可以用儿童牙刷的,大都是软毛小头的,刷的时候不要太用力就好了

可爱的桉桉

牌子这个真没注意,就是买贵一点的,我现在喜欢用纳米材料的牙刷,还可以换牙刷头的那种,真不错,忘记牌子了