hegirl585

人行横道一定是安全的吗?

在中国每一分钟都会发生一次交通事故,一些无证驾驶或是不专业的马路杀手越来越多,都不晓得走在哪里是安全的,我还能教育宝宝说人行横道是安全的?

14587qw

人行横道是行人生命安全的最大保障,是行人的生命线、安全线与保障线。它的存在和有序管理,是规范城市交通秩序的需要,也是体现城市交通文明程度的重要标志但也要看个人的素质了

自由的鱼儿2011

教育宝宝一定要给他正确的认识,告诉宝宝大多数的人行道是安全的,只有极个别有可能会出现交通事故。

寻忆年华sina

人行道不是说最安全的,是相比较安全的,出来事故警察取证,走人行道的人肯定是合法的呀,如果你横穿马路,不是人行道,被撞了就是自己的事了