真实的一果2013sina

天气冷注意什么

现在天气这么冷,带宝宝出去玩,注意什么呢,才能有效的预防宝宝感冒

KIKIICE

天气冷带宝宝出去玩要注意保暖,脚和背不要冷到,太早太晚气温比较低的时候尽量避免出去,最好是出太阳的时候去,另外人多的地方不要去,容易传播细菌,在家可以帮助宝宝锻炼身体做抚触操,还有喝多点水注意出去不要影响休息,希望对你有帮助。

14587qw

我建议你平时要注意孩子的饮食搭配,并且要督促孩子多锻炼身体,尤其是当天气变化的时候要给孩子及时的增减衣服,不过提醒一点一旦发现孩子感冒一定要选择像小快克一样的儿童感冒专用药,切记不可乱吃,否则会对孩子的身体造成不必要的伤害

14587qw

这个问题吧,我建议你平时要注意孩子的饮食搭配,并且要督促孩子多锻炼身体,尤其是当天气变化的时候要给孩子及时的增减衣服,

昊萱祥瑞

注意一早一晚尽量少带宝宝出去玩,中午太阳好的时候可以出去玩会的,穿戴厚一点,戴好帽子口罩就可以的。

LI洋洋

穿暖和一点就可以了

龙成宝宝

保暖的措施当然要做好了。还要注意要给宝宝脸上擦上润肤霜,这样宝宝更不易有皮肤问题 的。

宸晞

注意保暖,防止宝宝踢被子,还有出去要戴帽子

汤圆麻麻

宝宝外出的时候,给宝宝戴个遮住耳朵的帽子,如果孩子很小,就报个被子,可以防风