文博来☆16

11岁男孩内向的教育方法是什么呢?

男宝现在11岁了,这孩子很贴心,它能通过察言观色知道你要干什么,但是他很内向,不爱说话,我想知道11岁男宝不爱说话该怎么教育呢?

可爱的桉桉

内向的孩子感情细腻,不会随便说话,内心情感很丰富,也是好事,懂得人心啊!男孩子话少有行动也是好的。想外向点可以多外出和伙伴玩耍,会好一点

真实的一果2013sina

多带孩子出去走走见见市面,慢慢的孩子的性格会有所改变在,而且户外活动多参加也不错

昊萱祥瑞

我觉得还得多和孩子沟通交流,多鼓励孩子去表现自己,要及时的给予肯定和表扬。

龙成宝宝

平时多和孩子沟通一下。孩子或许是性格这样呢。

小乐子2

平时还是要多喝宝宝沟通,讲道理的

宸晞

给孩子一本故事书,让他每天给自己朗读一篇,然后多和孩子交流

汤圆麻麻

性格分内向和外向,但各有各的优劣,外向性格的人活泼但善变,内向性格的人不爱说话但思维谨慎细心,其实不分好坏的。

小演

这个性格一般都是这样的,内向的孩子性格也有一定的好处,平时有空也可以多点带孩子出去野餐什么的啊,多增加亲子活动