冠映之さ5

宝宝很聪明,可以提前上一年级吗?

宝宝从小就接收能力比较强,大家都夸他聪明,以前的时候我就是早上了一年学,现在也想让宝宝早点上学,起码毕业的时候有年龄优势,可以提前上吗?

汤圆麻麻

这个当然是要看具体情况了,如果孩子提前上学,能够理解和实际运用所学的知识,成绩中上就没有关系。

真实的一果2013sina

亲,最好不要提前给宝宝上学,毕竟孩子太小了,过早的上学反而享受不到童年的乐趣

14587qw

小孩子心理准备不到,还是不要那么早上

非舞912QQ

还是不要,让他享有他应有的童年

昊萱祥瑞

都说孩子早上学心智会达不到要求的,学习起来比较吃力的,怕引起孩子的厌学。所以还是根据自己孩子的承受压力度去考虑吧。

糖果8亲亲

上学有年龄卡着呢吧 不是说早上就早上的 学校不收的

龙成宝宝

好像是不行的。除非有关系。要不然提早上学很困难。

宸晞

太早上学不太好,和同学间也难以沟通

小乐子2

最好还是不要了,这个和同学之间沟通会有点不和谐的

小演

现在好像是不可以提早读书的吧,反正我们这边是不行的,亲那边可以么,如果可以的话,是没有问题啊