灵泉kang★0fm

脖子红脱皮是怎么一回事?

我发现宝宝最近脖子不仅有点红,而且还出现脱皮的现象,所以就有点担心,带她到医院,医生给拿了一点药,可是我还是有点疑惑,所以就想问一下脖子红脱皮是怎么回事?

糖果8亲亲

是不是宝宝太热脖子出汗给淹了, 抹点爽身粉 给宝宝少穿点 别太热了

可爱的桉桉

湿疹吧,医生给开药就按时涂抹,注意破皮的地方涂抹的少一点

龙成宝宝

有可能是湿疹哦。给宝宝用一些湿疹的药膏吧,平时仔细护理,慢慢的就会好的。

小乐子2

会不会是过敏了,建议看下医生了

汤圆麻麻

估计是因为脖子周围肉比较多,挤着了,如果流点口水什么的没有及时擦拭干净,就容易淹到 导致发红,多注意清洁卫生哦

宸晞

可能是皮肤干燥引起的,洗澡后注意擦干涂抹身体乳