xiaoyuerli

宝宝拉肚子一个多月了

我儿子今天7个月了,他是在广东出生的,6个月左右带他回老家,就一直拉肚子,有时夜里还肚子痛,哭的很厉害,精神还可以,很着急,吃过的药有妈咪爱,蒙脱石散,婴儿素,整肠生,合生元,乳母生...均没有效果!急死了!怎么办啊???

lotusshi

我的方法也许有效果,我家宝宝就是这么吃的.
一颗食母生(酵母片)+1VB2+半颗VC
研成粉,加点水给宝宝吃,每天三次.

提问者对回答的评语:轻些了

wenxin1126

这么严重应该马上去医院啊.我家宝宝最多只是拉肚子,我们给她吃一天"安婴乐奶粉"就马上好了.可从来没有碰到肚子痛,如果肚子痛的话,妈妈还是马上送医院吧.放心点!!!