孤丹ひ118xd

学校的特长班好还是校外的好?

想给宝宝报个特长班,是校内的好呢还是校外的好呢?校外的需要家长陪着,而且参加一些商业活动也比较多,但是校内的安全点,纠结啊到底哪个好呢?

宸晞

如果宝宝年纪大一点不妨考虑校外的,如果宝宝年纪还小的话安全第一还是校内的吧,不过话说回来,不能给宝宝报太多的特长班,以免造成宝宝的压力

敏君小公主

学校的特长班我觉得不是挺好的。我个人觉得还是校外的好。给我选择的话,我会选择校外的

木子胡

其实不用过早的给宝宝报读特长班,应该让孩子自由快乐的成长,孩子的成长没有起跑线的说法,因为成长是一个漫长的过程

甘之如饴的糖

可以都让宝宝尝试一下,看看宝宝喜欢哪一个适合哪一个。

付群351

说实话两个都可以啊 就要看宝宝怎么选择啊,看下那个要好一点 对宝宝学的好一点啊

zh198962

我是给我家孩子报的学校的,我觉得跟老师更加熟悉哦。而且老师对孩子也更加照顾哦

龙成宝宝

如果家长有时间的话,报校外的也可以。感觉校外的教的会好一些的。如果没时间,那么就报校内的。

我爱航航宝宝

我觉得可能校内的比较好,学习环境和时间之内的可以和孩子的学习更好的容合

小乐子2

各有所长吧,我个人觉得还是校外的好点

汤圆麻麻

我感觉校外的会更加专业一点吧

小演

如果孩子比较大了,而且家里人有时间陪同的话,当然是校外的好了,这样也可以学到东西啊