开特

网购同款品牌的奶粉价格差距为什么如此大

这段时间在淘宝网上购买可瑞康1段奶粉,有的1罐卖220,有的只卖50,价格差距为什么这么大,50一罐是真的吗?

佳欣和小菲

宝妈,网上的奶粉不能奶,我买了一次再也不去了,外包装什么的都一样,虽然吃了没有什么问题,但是真的扫描二维码一下就出来了,网上的不行,可想而知,所以我都不在网上买了

提问者对回答的评语:谢谢!以后网购就到正规官网了。

尛、籹人391QQ

尽量不要给网上买呀,网上好多都是假货,建议宝妈要到实体店买呀,这样质量有保障

一抹如风地暖阳

想想都知道同样的东西价格不会差这么多的。要是同牌子,同克数,同规格的商品,不会差这么多的。
你在网上买,需要到官方的旗舰店里买。或者登陆官网。不要到小店里去,很容易买到假货。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得宝宝吃的这一类的奶粉最好还是不要到网上买了,自己可以到正规的超市去买,是很放心的。

囡囡兔534QQ

建议宝妈进入官网购买该奶粉。官网可信度高些。别的网店有些为了冲销量。50一罐个人觉得不太可能。盒装的也没有这么低的价格。除非他摸糊概念。是孕妇奶粉。