可爱的桉桉

宝贝有点瘦

宝贝2个月,出生体重8斤6两,纯母乳喂养,妈妈挺胖的,为什么孩子还不到10斤呢?中间没生病

帮宝适育儿专家联盟

要注意宝宝的奶是否充足,如果奶量不足可以反映到宝宝的发育上。如果母乳不足要及时添加配方奶粉。

一抹如风地暖阳

你家孩子的体重完全正常。孩子只要身高,体重在正常标准就可以了,过度肥胖,会影响孩子长个的。

一抹如风地暖阳

两个月的男宝体重是4.3---6.0kg 女宝是4---5.4kg

你家孩子的体重完全正常

幸福小程宝

你好,你家宝宝体重没什么问题,就算是纯母乳喂养宝宝也有个接受过程的,我家宝贝满月的时候才长9两,现在两岁了一样长得很胖,不要过度要求孩子的体重与身高,只要宝宝正常吃睡不生病,就没什么问题的,祝宝妈幸福!