oudann

宝宝注射什么样的疫苗好呢?

最近在电视上看见广东湖南两地给刚出生的宝宝注射乙肝疫苗导致四个新生儿死亡的消息,真的很替这四个宝宝痛心,我家宝宝马上就要注射疫苗了,请问给宝宝注射进口的还是国产的好呢?

一抹如风地暖阳

我也看到那个新闻了,现在带孩子去打疫苗心里慌慌的,都在纠结要不要打了。
听新闻说,这些孩子只是个例,是否与疫苗有关还有待验证。
进口还是国产的,都会有个例吧,也不能单纯的认为进口的就是安全的,就是百分百没事的。

蓝云飘余宝儿童装QQ

乙肝最好打进口的,我大女儿第一针打进口的,上学的时候去查有抗体,她的玩伴,三四个,就有两个没有抗体,都是打国产的。

㊣妮妮妈

唉,看了这样的新闻真的很害怕,我宝宝两个月了,我们打的是国产的免费的,还有一个朋友打的是自费的还是康泰的,把她害怕的不得了