daihebaobe

宝宝多大就可以吃辅食了?

宝宝一岁多了,为了宝宝的成长,所以就想写给他添加一些辅食,可是又怕他适应不了,所以就想问一下宝宝这么大可以吃辅食了吗?

一抹如风地暖阳

四个月以上的孩子就可以吃辅食了。

一抹如风地暖阳

一岁多的孩子都可以正常吃饭了,你连辅食都没喂,孩子营养会跟不上的。
妈妈先从烂粥,烂面条,蛋黄,蔬菜泥,这些开始添加。等孩子适应了,再添加肉泥,虾泥。
提醒一下,一天之内不要喂两种以上的食物。孩子以前没接触过的食物,要先让他适应一下再添加。

蓝云飘余宝儿童装QQ

4个月就可以吃了喔,一岁可以吃好多种东西了,我家8个月,现在都吃肉了,磨碗磨碎