hua昕平15x

胎动看男女准确吗?

我现在是一位怀孕八个月的准妈妈了,家里的老人总是问我从几个月的时候宝宝开始胎动的,然后就告诉我胎动早的是男孩,晚的是女孩,请问这样鉴别胎儿的性别准确吗?是不是有点迷信呢?

woaifeng0726

不准的哦

丅壹站幸福

不准的哦,现在看B超也不一定准。最准的测试男女的方法是验染色体。所以这些说话,闲聊说说,不要当真。宝妈保持好心情,不要想太多。祝亲好孕!

yctse

这都是不科学的,现在八个月了,可以做彩照看得出来了,做个四维的