gong9rs

我刚刚生完宝宝,是顺产,可是从那开始就便秘,怎么回事呀?

我家宝宝四个多月了,这是我们的第一胎,我们商量了很久才决定顺产,过程倒是很顺利,没出现什么状况,可是最近我老是便秘,以前没这样过,是不是和顺产有关呀?

yctse

现在天气冷,有可能是你进食了凉的东西,还有就是少食一些油腻的,这些都会引起的便秘,对小宝宝也不好,多暖一下胃和肚子

二宝小龙女

多吃蔬菜和水果,水果用微波炉打打再吃。

wdbbpp

多喝水,多喝汤,多吃蔬菜!