qi樊

婴儿睡觉时不安是怎么一回事?

宝宝最近在睡觉的时候,总是出现,踢被子,作恶梦被惊醒的现象,可是又不知道为什么会出现这样的现象,所以就想问一下宝宝在睡觉的时候不安是怎么一回事?

14587qw

缺钙,可以喝点钙迪新+鱼肝油,但注意,夏季不要补钙,容易中毒,要多晒太阳(在花阴凉下即可);2、吃奶时含乳头的方式不正确,吸吮乳汁的同时也吸进了过多的气体,导致肠胀气引发的痉挛性腹痛;3、饥饿,抱起来喂点...

KIKIICE

有可能是缺钙,可以补下维生素D多晒太阳,另外宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

lyy1875

亲,建议去医院做个微量元素检查,看下是否缺钙引起的。如果不是,平时注意饮食方面,睡前不要吃太多了,也不能饿着宝宝了,要注意适量啦。