minxinyu96

怎么能让宝宝早点睡觉呢?

宝宝总是睡觉特别晚,大人干一天活已经很累了,想着晚上早点睡觉,她不睡别人跟本别想睡,每天跟着熬的跟熊猫一样,怎么能让宝宝早点睡觉呢?

14587qw

白天要多陪宝宝玩耍,有条件可以多带宝宝出去看看新鲜事物,逛街等等,这样可以分散宝宝注意力

于小美

如果是小宝宝 晚上洗完澡以后 可以给孩子养成做抚触 就是按摩的习惯 这样可以增进亲子感情 促进骨骼的发展 就像我们大人 做完按摩 浑身都挺舒服的 容易入睡 如果是大一点的宝宝 白天多玩耍 养成好的作息时间 晚上尽量养成睡前听故事的习惯 让宝宝尽早的安静下来 切记做按摩的时间不要太长 嘿嘿 你可以借鉴一下哦

lyy1875

呵呵,白天让宝贝少睡些,另外晚上不要吃得太饱也不要太饿,适度最重要。临睡前最好不然让宝贝玩刺激下的东西,影响大脑神经,就难以入睡了。