晓卉68

月经过去两天后测孕是两道杠是怀孕吗?

昨天晚上我用测孕纸的时候显示的是两道杠,今天早上试了一次也是两道杠,按理说可能是怀孕了,但我的月经刚过去两天,我有可能是怀孕吗?

南南200909

如果确定是来月经之后还测出是两道杠不应该是怀孕,很可能是怀孕之后出血,而不是月经,最好去医院做一下B超确定到底是否怀孕

理真

月经刚过应该是不会测出怀孕的,你最好去医院检查确认一下呢。

芯宣

這個很難說的,寶媽最好還是去醫院檢查下,但正常下是不會懷孕的