zhang03a07

宝宝六个半月每天打几个喷嚏是否需要就医呢?

宝宝六个半月,不知是否对空气过敏,从出生起一直每天打几个喷嚏,一般一次两个 ,这几天清晨咳嗽,偶尔鼻塞音,无流涕,无发热。吃玩睡都好。不知道是否需要就医呢?

可瑞康官方专员

您好,不需要去医院的,您注意保持室内的温度和湿度,注意给宝宝保暖,另外有可能宝宝鼻子里有鼻屎也会让宝宝打喷嚏的,建议您可以多观察。祝宝宝健康!

南南200909

不需要去医院,只要注意给宝宝保暖就好,天气越来越冷,宝宝容易着凉,鼻腔不适应冷空气打几个喷嚏很正常

赫祥麻麻

不需要去医院的,我们家宝宝也是这种情况,应为精神状态都好就没关系,只是天气越来越冷了要注意增减衣服