chaonanjo4

宝宝几岁的时候可以做包皮手术呢?

宝宝昨天出生的,是个男孩,剖腹产的,医生说他生殖器发育不好,需要做包皮手术,但是宝宝现在太小了,我想问问宝宝几岁的时候可以做包皮手术呢?

yanmiaoke

最好是在8岁左右

程镇宇

首先要真的确定是不是过长,包皮过长是指包皮盖没了尿道口,但能翻上并露出尿道口和阴茎头。小儿包皮过长要注意保持局部的清洁卫生,经常或每日清洗包皮积垢,这样可防止发生阴茎头炎症。如果阴茎头经常有炎症的刺激,可使包皮口缩小并与阴茎头粘连而形成后天性的包茎。包皮过长一般不需手术治疗,当有包皮过长又合并有包茎时才需手术治疗