郗7948a

放环有没有用呀?会不会疼呀?

我和老公结婚十年了,我们都不想要孩子,可是老公不想让我吃避孕药,都是他用安全套,可是我不想老让他这样,听说现在有种技术,是放环,可靠吗?

longzu2012

没有用过啊。是新技术吗。你可以去医院上个环就可以啊。这样会安全点的。

我就爱微笑529QQ

当时放的时候会有一点点。但只要习惯了就不会觉得它存在啦~只是要注意休息,这样更能让身体接受。对一般的女性来讲比较可靠,但凡事都有特殊啦,希望你不是那一类吧!!

阳光23

身体好就没事,也不会有感觉的