rongxuank1

心脏超声检查能看出宝宝发育的是否正常吗?

我现在怀孕6个月了,老公让我去医院做个心脏超声检查,他说看看宝宝发育的是否正常,但是医生并不建议我做,我想知道做心脏超声检查是否能看出宝宝发育的正常吗?

寻忆年华sina

既然医生建议不做,就不需要做啦,给宝宝做心超检查可以看到一些先天心脏病的,不过不可能百分百排除心脏有没有问题

敏君小公主

是医生并不建议做,那完全不需要呀。没听说 过,这能检查宝宝的生长发育好不好。