理真

宝妈们,怎样能减掉肚子上的赘肉呢?

生了宝宝后,现在其他都已经基本减下来了,可就是肚子仍然不敢恭维啊,肿么办?

寻忆年华sina

仰卧起坐,呼啦圈什么的都可以的,平常做一些束身的瑜珈啦,吃的方面就少油少糖

一抹如风地暖阳

我也在为这个问题烦恼呢。
好友说少吃多运动是不败的秘决,可是做起来好难啊。
摇乎拉圈,或者每天坚持做仰卧起坐,或者坚持每天做蹲起都行的,你挑一样你能坚持住的。每天这样做,坚持一段时间就会有效果的。

菠萝妞儿sina

这是个长期而艰巨的任务,没有一蹴而就的方法,只能慢慢来,慢慢运动,慢慢逐渐恢复啊