幸福小艺琳

产前吃巧克力喝红牛有用吗?

都说吃巧克力喝红牛,真的可以减轻阵痛吗,我需要准备吗

舞蹈生鱼片

我去医院前,准备了一大杯蜂蜜水,效果很好,巧克力、红牛也不错,都是补充能力的,我当时很疼,就光喝了蜂蜜水,没法吃巧克力。建议你生之前坚持多走动,骨缝会开的快些,少些时间的疼痛。

潘建英

主要不是减轻阵痛,主要是补充产时的体能。

寻忆年华sina

这些都是补充能量的,因为生孩子从阵痛到生下来,要花费十来个小时呢,甚至更长时间,所以要吃点东西补充一下

Coffee芽芽

现买也可以,主要是心里作用了。也不要吃太多了。要知道巧克力吃多了便秘,产后活动少,而且上厕所时还不敢太用力。到时很痛苦的。