一抹如风地暖阳

一天吃多少肉合适

我家宝宝特别的喜欢吃水果。
对于肉类也是十分的喜欢。
对米饭,面食都不喜欢。
所以现在第顿饭都给孩子吃一二片的肉。
但是这样顿顿有肉吃对身体好吗?一顿一二片的肉,17个月大的孩子多吗?

涵欣菲雪773QQ

对健康人来说,对身体最有益的吃肉标准是:从事轻体力劳动的男成人150克,女成人130克;从事重体力劳动的男成人190克,女成人160克;从事特重体力劳动的男性220克;60-65岁的老年男性120克,女性110克;超过75岁的男、女均为110 克。
每天只吃一次肉时,应安排在午餐吃。

丅壹站幸福

孩子是不宜吃太多肉的,多吃些蔬菜均衡下。只是一两片的不算多。但是也不要顿顿有肉啊。

muyixixi

宝宝的饮食要均衡,每天吃荤菜素菜合理搭配,饮食品种多样化,每天保证足够奶量,这样才能满足宝宝生长发育的需要。