思娴jing⊙s08

老公精子畸形怎么办?

我跟老公结婚已经1周年了,一直想要孩子,但是没上身,去医院检查,结果显示,老公的精子畸形,请问这是什么原因造成的呢,该怎么办呢?

龙成宝宝

不知道畸形率有多高呢。如果很高的话是会影响生育的哦。不知道平时要不要抽烟喝酒呢。工作环境又是什么呢。休息时间是否规律呢。这些都是很有影响的啊。

小米康宝贝

我觉得这个可能跟他的生活环境,他的平时的饮食习惯有一点关系,这种问题我建议你去看中医比较好

尛、籹人391QQ

应该是你老公的问题,是不是和吃的东西有关,和工作的关系,要对症下药,祝你健康

切克闹切克闹

应该是平时的不良生活习惯或是压力过大等等都是有可能造成这样的。慢慢来吧,听医生的,会没事的,亲不用太担心。

小乐子2

建议平时的时候要多注意自己的生活习惯还有作息时间,调整心情,保持好的心态

剪断回忆QQ

这个最好详细的问一下医生啊,能不能要孩子?然后以后精子会不会变好啊

宸晞

首先看是先天还是后天,然后在医生帮助下治疗,找一个比较有口碑的专业男科医院。

汤圆麻麻

这个最好是配合医生的建议及时进行治疗吧。

小演

要看畸形率有多高哦,配合医生的检查吧,别太紧张。检查一下生殖激素