wangbaobao1226

宝宝摔到头部,急!!

宝宝从五十多厘米高的床上掉下,摔到头部,当时哭了大概有十分左右,脸色白,哄了会就好了,第二天发现头部出现血肿,有两个,在同一侧,已经一个星期还未消,宝宝精神及其它都挺好,要去医院吗?急

纳兰朵朵

我家宝宝快6个月了,这两天也是从50多公分的床上摔下,因为是仰面摔下,又自己抓住床单缓冲了一下,当时后脑勺稍微有点红肿,不过两个多小时就看不到了,没什么大碍.没有血肿怎么也好办,象你家宝贝这种血肿最好去医院看看,就象楼上说的,宝宝健康最重要!我们小区有个宝宝当时摔了下,家长到早上才发现,抱起孩子,孩子老是哭,仔细看了看,看到没什么事,孩子哭了一阵也不哭了,可后来发了10多天烧,一动孩子就哭,不动的时候没事,这才发现不对劲,后来去医院看了下,锁骨骨头坏死,花了6万多在济南治疗的,重新接的骨,可留下后遗症了,那么小的孩子受了多大罪啊.
千万不要大意,去医院看看吧,什么事没有最好,也就放心了!虽然花点钱,但是心里会塌实些.宝贝健康比什么都重要,另外我们做父母的以后一定要多加注意,好好呵护自己的宝贝!

城妈

我宝宝前几天也是从床上摔了下来, 但没有哭,就是额头肿了一点, 注意一下他也没有什么大问题, 我是没有去医院的, 如果你宝宝的血肿一个星期了还这样就最好去一下医院!

杰杰妈咪

如果没有血肿那就没什么,象你这种血肿最好去医院看一下比较放心,关系到宝宝健康的事情一定要慎重,不要等了,快去医院吧!
给我浇水-杰宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=18356