子默003809dj

在怀孕期哪些检查是必须做的呢?

我怀孕了,全家人都非常的高兴,也都盼望着我能生一个健康又聪明的宝宝,听说孕期检查非常重要,我想请问在怀孕期哪些检查是必须做的呢?

自由的鱼儿2011

彩超、唐筛、病毒五项、血常规,如果条件允许的话可以做个微量元素的,以便有更的营养。

14587qw

:糖筛、肝功、病毒五项、心电图、血常规、尿常规、还做了三次B超,现在饮食比较复杂,如果经济条件允许的话最好是听大夫的建议!

昊萱祥瑞

去医院告知医生自己怀孕,一建档案就会告知一些列行孕检的。

杨小玉

怀孕期间需要的检查:早孕期1次,中孕期每月1次,晚孕期每月1—2次,最后一个月每周1次。
孕期检查的内容:询问病史,测量血压和体重,检查胎位,量宫高、腹围,听胎心,做骨盆测量,测血红蛋白及尿蛋白和尿糖等。
最好是听从医生的说话吧,每一次检查完都会写下一次几时检查的,去当地的保健院检查是最好的。

糖心嗳sina

看你准备去哪个医院生,到医院建立一个孕期保健手册,上面有每个月的检查内容