♡沫晗妈妈

怎么护理头发呢?

我的头发是油性头发,不是在冬季的话,基本上需要每天洗一次,一旦没洗的话,立马就发现头发有些油饼,烦呐!现在冬季,不能每天洗,容易干燥静电,可是头发洗习惯了,烦恼!怎么护理头发呢?

14587qw

首先应注重头发的保健和护理,饮食以清淡为主,忌食高热量或刺激性食物(如煎炸食品、辣椒、烟、酒、咖啡),生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。局部用药以去除油脂、减少皮屑、消炎止痒

自由的鱼儿2011

宝妈因为每天洗头发习惯了,要想改变肯定需要一个过程的,可以先从两天一次开始,慢慢再延长时间会好的。

晕晕小萤

我强烈推荐一款生姜洗发水
我觉得洗了头发又直又不油