♡沫晗妈妈

收到的奶粉接近限期,大人能不能喝呢?

唉,试用频道收到的奶粉,一看生产期,限期是2014年5月1日前,也就是只剩下四个月不到的时间,孩子断然是不能给他喝,那我们大人喝了可不可以呀?

14587qw

一般来说过期的奶粉是不能喝的,无论是大人还是孩子都是一样的,过期后的奶粉都会或多或少的出现细菌感染,变质的,如果喝的话如果导致中毒或者腹泻

自由的鱼儿2011

可以的,一般奶粉在开罐后两个月就不能食用了,如果不给孩子吃的话,可以用来蒸馒头,效果还挺好的。

Coffee芽芽

大人喝当然可以了,哪怕过期几个月大人也是可以喝的。其实小宝宝也是可以喝的,因为在保质期内。

晕晕小萤

还在保质期内啊又没有拆封,而且宝宝喝奶粉也挺快的,为什么不能喝啊!

马俪

可以喝,还有几个月呢?不怕