飞飞闳741

宝宝不要吃奶瓶,奶水不足怎么办呢?

6个月女宝,重16.5KG长64.5CM。五个月左右开始晚上两个小时醒一次要吃一会奶或抱会才会继续睡觉否则会哭闹。不要吃奶瓶白天就挤出的奶水泡米糊给他吃。现在奶水不足只够早晚两顿。怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,六个月的宝宝如果辅食添加顺利的话可以上用一顿辅食代替一顿奶了,另外如果宝宝不愿意吃奶瓶可以换个奶瓶或奶嘴试下,或用勺子喂或吸管喂也可以的。祝宝宝健康!

彦淇宝贝

建议买一个接近乳头性质的奶瓶 ,喝水的时候也用奶瓶,宝宝慢慢会适应的。白天可以多给宝宝吃些辅食 ,晚上让宝宝吃奶。宝妈要多喝些汤奶水会有的

姐的烦恼503QQ

六个月的宝宝可以添加辅食了,早上最好是小米粥多熬一下,把米油给他喂一点,晚上也是一样,这比奶粉都好,不过也不能吃的太多,因为太小,注意一定的量

小米康宝贝

亲,你孩子还是蛮小的,这个年龄还是需要让他适应奶瓶哦,再说了你们不喝水吗?建议买一个好点的奶头他会喜欢的

糖心嗳sina

你可以试着用勺子喂他,就是需要耐心。我宝也是不吃奶嘴,我用勺子喂水什么的