小斌的生活

腰痛吃什么好

平时比较腰痛,这有什么好办法吗?平时需要吃什么来补充营养吗

小米康宝贝

腰疼有的原因是你缺钙,建议你补钙就好了,还有就是做的时间长了,经常按摩下

尛、籹人391QQ

,腰疼没有好发子,可以吃止疼片,不要光站着,要注意休息祝你健康

再苦也笑

像你诉说的情况,假如是单纯腰部疼痛,没有下肢症状,先考虑肌肉劳损,可以平时注意保暖,自己多按摩,避免长时间站立,行走,坐位,弯腰,结合外擦药酒,活络油,疼痛期间休息,内服