占白凝29a

宝宝支气管炎挂了一星期的水也没好要住院吗?

宝宝14个月,支气管炎持续了一个星期挂了一个星期水,雾化也做了还是没好,医生说需要住院,不知道要不要住,怕小孩受罪!

帮宝适育儿专家联盟

如果确诊支气管炎,需要在医生指导下积极对症治疗,防止病情延误。在宝宝护理上注意多喂水,保持室内空气新鲜,避免冷空气、烟尘、不良气味的刺激,以免加重咳嗽;经常帮助宝宝变换体位,使痰液容易排出;饮食上可以喂些清淡、软、易消化的食物。

彦淇宝贝

做好是到医院检查一下看看是细菌性病毒感染、还是吸入性肺炎(如呛奶吸到肺里)如果是吸入性肺炎好的比较慢,多给宝宝喝开水 ,有助于痰液的排出。建议雾化、 挂水一起好的快些

小米康宝贝

亲,孩子拖时间蛮长的,这种情况我建议你住院治疗比较好,别拖了成肺炎哦

心动就是心死的开端706QQ

我就是输液和雾化一起做了阿,但还是不见好。我是想不住院,现在床位也排不到,有人还说住院就是一天输两次液其他也没什么区别,可不可以就这样每天去输液雾化直到他痊愈为止?