rita1030

宝宝总是晚上发烧,白天一点东西都不吃

宝宝总是晚上发烧,现已持续一个周了,到医院查血说是病毒性感冒,吃了药也没效果.这两一点东西都不吃,饭和奶甚至连糖都不吃,人总是软绵绵的,有时候还莫名其妙地在床上边哭边滚,好像哪里似的.

sun-1698

病毒性感冒是这样的,我儿子前几天刚好,妈妈要有耐心,注意护理宝宝,多给宝宝喝水,排汗,病毒就排出体外了.补充维C.宝宝身体不舒服的时候是比较闹人的,我们多抱抱他.