呼啦啦小宝宝

进产房后怎么缓解对疼痛的恐惧感?

我想知道进产房后,孩子在要出生的一刹那间的疼痛的恐惧感怎么样可以缓解一下心理的恐惧阴影

付群351

我觉得你直要看到宝宝就什么恐惧感都没有啦 真的 之前我就这样的 生了 但是看到宝宝 心里就什么感都没有了

自由的鱼儿2011

多想着一些美好的事情,想想宝宝出生后会给你和家人带来的欢乐,为了宝宝要忍着。

淘气こ瞳瞳

我觉得孩子出生的那一刹那并不是痛苦的,开骨缝的时候应该是最痛的时候

龙成宝宝

不要光想着痛啊。可以想想宝宝是什么样子的,就快要见到宝宝了。这样自己会更有劲的。

地球村

因为很期待宝宝的到来,一心就想着马上就可以看到宝宝了,还真的是没有工夫去想别的呢,就更别说是恐惧

宸晞

想些别的转移下注意力,还有大口的呼吸

汤圆麻麻

转移注意力,不要去试想很痛很痛,而是想想宝宝生下来会有多重呢,是男孩还是女孩,宝宝头发多不多之类的问题吧。

小演

可以多想想将要见到的宝宝啊,是什么样的呢,是男孩子还是女孩子啊这些,不要单是想着疼了

zh198962

其实你不要想着有多痛,只要想着很快见到宝宝的喜悦就好了,保持一个好的心态很重要哦