duola2013

顺产宝宝真的健康吗

都说顺产的宝宝健康,是这样吗?都为了宝宝聪明、健康,妈妈们都忍痛生下宝宝,我呢,医生建议刨,说是脐带腰身不能生,我也是检查生了下来,请问真是顺产好吗?

14587qw

顺产对妈妈和宝宝都比剖腹产好!剖腹产现在是多见了,而以前可是难产时,即大人小孩有危险时才用的呀,是万不得以的。剖腹产是一种手术,会给产妇带来损害。例如麻醉意外、术中或术后出血,手术中膀胱、输尿管、肠管的损伤,术后感染如腹膜炎、败血症等。剖腹产产后出血率较高,产褥感染率为阴道分娩的10~20倍,产妇死亡率为阴道产的5倍。对宝宝来说也是顺产好,阴道分娩是一个自然的生理过程,在产程中,经过产道的挤压,胎儿呼吸道内的液体大部分排出,有利于出生后开始建立呼吸循环,而剖腹产的新生儿,呼吸道内往往有液体潴留,故发生窒息,呼吸系统合并症的机会更多。记住,剖腹产要到万不得以,有手术指症时才用。自己的孩子不自己生出来,将是一件很遗憾的事。

自由的鱼儿2011

各有利弊的,你这种情况应该是不能生的,剖腹产的宝宝也不一定不健康的,请放心。

付群351

我觉得各有各的有点啊。顺产的话 之前比较痛 但是只要生出来了 就一点都不痛了 没多久就可以下床了,
剖腹的就之前不痛 剖了之后痛 要是坚强的也要到3天之后才能动的

覃芳钰856QQ

自己照顾小孩好都好,我剖了两个不是都可以,生出来以后照顾得好比什么都好

龙成宝宝

相对来说,顺产对宝宝对产妇都好一些。宝宝经过产道的挤压,肺活量会更大一些,还有很多别的好处呢。

sarah1985

相对来说,顺产的宝宝经过产道的挤压,肺活量好一些,还有就是过敏的风险小一些

地球村

我个人觉得顺产比较好,顺产妈妈身体恢复快,而且宝宝免疫力也会好一些。剖腹产的话还会留下伤疤呢,特别难看。

宸晞

都一样,也没有说剖腹宝宝一定不健康,还是看在母体发育的情况为主

汤圆麻麻

其实我觉得都可以的,没有说顺产的就一定要聪明些什么的,我也是剖腹产,我感觉我家宝宝也很聪明啊。