银朱

怀孕晚期会胖多少啊?

我现在才30周,体重就增长了22斤了,我身高才158,我都在控制体重的,很少吃甜的,而且我本来吃的也不多,可为什么体重增长的这么快啊?现在晚期体重是不是还要增长的更快啊??快太胖了到时不好生,怎么办呢???

地球村

这个很不好说呀,每个人情况不同的,我当时是130多斤,有个朋友跟我差不多高体重有150了。体得增加不一定是宝妈你变胖了,你想啊,宝宝在一天天长大呢,宝宝的体重也在增加呀,再加上羊水什么的,肯定会变得很多的。其实宝妈也不用太担心的,生完宝宝慢慢就会恢复的。

真实的一果2013sina

宝妈可以少食多餐来控制体重,一般怀孕后期,宝妈们都会有些发胖的,正常现象

心静AnnQQ

这个说不到,因人而异的!不过不要担心胖的问题!宝宝健康才是最重要的!

14587qw

孕期是比较容易引起你的症状的,但是是正常的,需要很多的营养和能量,建议你不要节食,会影响孩子的,建议你定时做产前检查。

amyhan9

亲,整个孕期体重控制在20-25斤是最标准的哦。你这体重很好哦。 确实到了孕晚期体重会增重,大概一个星期增长一斤就好了。

付群351

到了孕后期更要多吃啊 为了宝宝的营养啊,生了宝宝之后就会瘦下来的 没事的

fayfei_hosina

22斤差不多了,增加的体重还包括羊水和宝宝的重量,所以不需要太过担心的

龙成宝宝

一般到了中晚期体重是会增加的快一些的。你现在胖这么多也算是正常的现象,宝宝在长大,加上羊水,胎盘什么的,应该也有那么重的呢。我快生的时候差不多重了有四十斤呢。

我爱航航宝宝

这个各人体质,有的都不会发胖,注意营养均衡就可以了,其它的不用太注意了

宸晞

孕晚期一个星期一斤,不过我已经超重了,我32周长了三十几斤

剪断回忆QQ

这个是不一定的吧,像我之前的时候,孕晚期总是吃不下东西,基本上是不怎么胖的

小演

这个是不一定的呢,每个人的体质不一样,有的人就容易长母体的重量,如果产检时宝宝没有问题的话,不用担心的

sarah1985

这个是因人而异的,每个人的体质不一样,不过孕晚期还是要稍微控制一下的,不然很容易增重的

汤圆麻麻

其实这个不一定的,我怀孕是前期胖的比较厉害,到后期,胖的没那么厉害了。整个孕期,重了差不多三十多斤吧。