妍妍爱果果

感冒发烧

宝宝发烧38.5度 喉咙肿了 有去看医生,药吃了都吐了。
请问退烧贴要贴多久

帮宝适育儿专家联盟

宝宝体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药,目前常用的退热药有扑热息痛、小儿泰诺林、退烧药等,但是最好在儿科医生指导下使用。另外,宝宝发烧最好做一下血常规化验,如果有白细胞升高建议用消炎药物治疗。

ihqgfqt

每款退烧贴是不同的,上面应该有说明的,一般是八小时,但也有十二个小时的,只是退烧贴很慢的,还要加些其他的物理降温才好,比如冷敷如头等位置,多喝水。

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝物理降温,多用水擦擦就可以了,退热贴后面有说明的,宝妈按照那个来就行了

可爱的桉桉

退热贴效果不是很好,宝贝明显的嗓子发炎了引起的发烧,需要消炎药和退烧药一起吃才行,高烧还得输液