还要等多久

用好奇的妈妈请进来

医院送的好奇银装纸尿裤,这个好嘛?

琥珀猫咪

好奇纸尿裤真不错,我儿子一直用这个,从NB到S到M到L,一直是这个,很信赖这个牌子所以没试试其他的

提问者对回答的评语:非常感谢哈

百朵栀子

好奇 大牌子,放心用呗,如果宝宝喜欢,用了也不红屁股,那就用呗

吉粉花

我家一直都用好奇的,觉得还是挺好的。吸收也很好。

ihqgfqt

还可以的,漏尿基本不存在,棉质也还好,看宝宝用着可以,可以用一下,如果自己感觉不好再换。

桖銫沐莓QQ

好奇还不错,挺好用的。不过得看宝宝适应程度,并不是每款纸尿裤都适合所有宝宝的皮肤。