泽文宀pa

上班的妈妈怎么培养出好孩子?

我曾经几次想过辞职然后专心在家带宝宝,可是还要还房贷,还想买车,经济压力很大,又不能不上班,但是宝宝也不能不管,怎么办啊?

理真

每个孩子的潜力都有所不同, 学习能力的显现也有怏慢之分. 因此父母没必要对此过于担心。 孩子的学习能力与大脑发育程度存在一定关系, 在这方面每个孩子都是各不相同的。空闲时间多和宝宝沟通,陪宝宝玩,宝宝需要妈妈的关爱。

真实的一果2013sina

亲,上班的妈妈同样可以培养更出色的宝宝,打不就培养宝宝良好的习惯,有利于以后的发展