shou鸿だ46tc

待产包都有什么呢?

我现在是一位怀孕九个月的准妈妈了,马上就要到预产期了,老公在家里给我和宝宝准备待产包,但是毕竟我们还年轻没有做爸爸妈妈的经验,请有经验的朋友们帮帮忙告诉我们待产包里应该准备什么,谢谢了。

14587qw

妈妈的有:棉拖鞋(带后跟最好),哺乳内衣(多带几个换洗),宽松点的内裤,哺乳睡衣,小尿桶,洗脸盆两个,毛巾若干,卫生纸两卷(母婴专用),厚外套和帽子和棉袜子(出院穿),孕产妇红糖,水杯,牙桶和软毛牙刷(老人都不让刷,可以不带,热水漱口也行),保温桶(吃饭要用),卫生巾(医院可能给发消毒的大尿片)。。
宝宝的有:小棉衣两到三套(换洗,如果产房太热,带件保暖衣),尿布若干,奶瓶一个,奶粉(生完不一定接着有奶,可买个小桶),小被子两到三套,宝宝专用葡萄糖(可以不带,有的宝宝黄疸厉害,医生建议冲水喝),棉签,小毛巾。。这些应该就差不多了。

小米康宝贝

一般就是奶瓶,奶粉,洗漱用品,包括粉,沐浴露,润肤露之类的,还有就是小宝宝被子等

㊣妮妮妈

包括妈妈的和宝宝的妈妈的有一次性的内裤,卫生纸,卫生巾,脸盆,洗漱用品,宝宝的有宝宝的衣服,包被,湿巾奶瓶,奶粉,等再带个可以弯曲的吸管到时喝水方便