真hengyi5

怎么让宝宝远离游戏机?

宝宝现在六岁半了,因为我家边上就是一个大型的超市,宝宝经常和同学一块去楼上的游戏中心玩,现在越玩越有瘾,有时候玩的都不知道回家怎么办啊?

自由的鱼儿2011

告诉孩子玩游戏过度会带来哪些后果,平时可以在家让孩子玩些游戏以满足孩子的欲望。

14587qw

只有靠你的正确引导了,让他能够在你的正确的引导下找到除了电脑和游戏之外的其他的让他感兴趣的东西并让他沉浸在新的让他感兴趣的东西而不去迷念电脑。

可爱的桉桉

放学后回家写作业然后外出玩耍,也不能玩游戏机,玩些男孩子的游戏像旱冰什么的都可以

Mq1993

转移他的注意力,給他卖点别的可以玩的东西吧