長歌万里

好奇铂金装好用吗?

好奇新出的铂金装好用吗?很感兴趣!

晴朗の夜空

好奇铂金装绝对是我给宝宝用过最好的纸尿裤了,薄,软,透气,我觉得比花王都要好哦!!

提问者对回答的评语:谢谢啊

14587qw

好奇的铂金装是有真正的棉纤维的,特别柔软,透气性极佳!一用就爱上

忆语轻言

外层和里层都非常柔软,摸着像摸绒绒一样,感觉比花王好用哦。

琴合瑟美

好奇铂金装内层用来蜂窝状,为了让纸尿裤与宝宝的PP接触面少,这样子透气性就好了,用下来感觉非常棒!

muyixixi

改良后的好奇一定比旧款更先进,透气性更好,可以全方位的保护宝宝娇嫩的小屁屁,家长可以买一包给宝宝试试吧。

lilysan

好用,就是贵了点

Mq1993

不错啊,就是有点小贵,我都是买金装的